30 Smartphone Android Murah 4GLTE 2018 Yang Bisa Dibeli Pakai Uang Tabungan Sendiri

Maret 06, 2018

30+ Smartphone Android 4G LTE Murah 2017 yang Bisa Dibeli Pakai Uang Tabungan

1. Andromax B

harga andromax b 1
Smartphone ini merupakan salah satu smartphone Android terbaru yang hadir di awal tahun 2017. Pasalnya, HP ini memiliki spesifikasi yang cukup baik untuk menjalankan kegiatan sehari-hari, namun dibekali harga yang murahnya cukup fantastis.
Harga Andromax B itu tergolong sangat murah lho, sebab hanya di bawah satu juta. Berapa? Cuma Rp849.000. Gokil kan?
Mohon Matikan Ad Blocker
Demi kelangsungan website JalanTikus, harap matikan Ad Block Anda. Terima Kasih atas perhatiannya.
Spesifikasi Andromax B
OS Android 6.0 Marshmallow
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Layar SVI 4.5 inci FWVGA
Chipset Qualcomm Snapdragon 210
Memori 8GB, 1GB RAM
Kamera 5MP, autofocus, LED flash
Kamera depan 5MP
Baterai Li-Ion 1.950 mAh

2. Xiaomi Mi 4c

smartphoen android murah di bawah 2 juta januari 2017 3
Kalau kamu mau kasih hadiah untuk orang tua kamu berupa smartphone, apa yang akan pertama kamu cari? Biasanya, kamu butuh warna yang lebih kalem dan cerah, seperti merah muda. Nah, kalau gitu kamu bisa beli Xiaomi Mi 4c.
Benar, ponsel Android ini sangat cocok untuk kamu kasih ke pasangan kamu, brader. Memangnya kenapa? Selain warna dan desainnya yang asyik dilihat, spesifikasinya juga nggak bikin nyesel. Harganya murah lagi, cuma Rp1.449.000!
Spesifikasi Xiaomi Mi 4c
Layar IPS LCD 5 inci 1080x1920 piksel (441 ppi)
Chipset Qualcomm MSM8992 Snapdragon 808
Memori 16GB, 2GB RAM
Kamera 13MP, LED flash
Kamera depan 5MP
Baterai 3.080mAh

3. Andromax L

harga andromax b 2
HP Android ini merupakan ponsel premium yang lebih baik dari Andromax B. Sebab, dari segi spesifikasi dan desain, Andromax L jauh lebih unggul. Layarnya sendiri berukuran 5 inci, sesuai dengan kebutuhan anak muda zaman sekarang lah.
Layarnya sudah dilapisi Dragontrail Glass dan 2.5D. Kerennya lagi, HP ini sudah memiliki teknologi layar IPS+OCA dan beresolusi HD. Harga Andromax L sendiri sedikit lebih mahal, yakni sebesar Rp1.249.000.
Spesifikasi Andromax L
OS Android 6.0 Marshmallow
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Layar IPS+OCA 5 inci HD
Chipset Qualcomm Snapdragon 212
Memori 16GB, 2GB RAM
Kamera 8MP, autofocus, BSI, LED flash
Kamera depan 5MP, LED flash
Baterai Li-Ion 2.400 mAh

4. Asus Zenfone 3 Max

smartphoen android murah di bawah 2 juta januari 2017 4
Smartphone asal Taiwan ini merupakan produk perusahaan asal Taiwan bernama Asus. Siapa yang tidak kenal Asus? Nah, salah satu produknya ialah Asus Zenfone 3 Max, yang menjadi salah satu ponsel jajaran Asus terbaru yang memiliki banderol harga murah.
Nah, ponsel dengan sistem operasi buatan Google ini patut menjadi pilihan ketika kamu ingin membeli HP murah. Sebab, keunggulannya cukup banyak, yang pasti sih kapasitas baterai yang besar. Harganya cuma Rp 1,9 jutaan brader.
Spesifikasi Asus Zenfone 3 Max
Layar IPS LCD 5,2 inci 720x1280 piksel (282 ppi)
Chipset MediaTek MT6737M
Memori 16GB, 2GB RAM
Kamera 13MP, LED flash
Kamera depan 5MP
Baterai 4.130mAh
Harga Rp 1,9 jutaan

5. Samsung Galaxy J3 (2016)

smartphoen android murah di bawah 2 juta januari 2017 5
Mau punya smartphone Android 4G LTE murah dengan harga di bawah 2 juta? Pilihan satu ini merupakan pilihan yang baik, sebab dengan harga yang terjangkau kamu bisa punya ponsel dengan merek terkini, yaitu Samsung Galaxy J3 (2016).
Dengan membeli ponsel ini, tidak perlu khawatir dengan koneksi internet. Sebab, kamu mampu mencicipi jaringan cepat dari operator Indonesia dengan kekuatan 4G LTE. Enak, bukan?
Spesifikasi Samsung Galaxy J3 (2016)
Layar IPS LCD 5 inci 720x1280 piksel (294 ppi)
Chipset Spreadtrum SC9830
Memori 8GB, 1,5GB RAM
Kamera 8MP, LED flash
Kamera depan 5MP
Baterai 2.600mAh

6. Xiaomi Mi 4

1. xiaomi mi 4
Perusahaan Xiaomi memang tidak pernah kehabisan produk murah dalam soal smartphone. Pasalnya, merek satu ini menyajikan beragam pilihan menarik yang bisa kamu beli hanya dengan uang dari tabungan kamu. Cuma sejutaan mah relatif kecil buat kamu deh.
Nah, salah satu ponselnya adalah Xiaomi Mi 4. Mungkin kamu nggak asing mendengar nama ini, sebab Mi 4 memang sudah dirilis sejak tahun 2014. Tapi, tetap saja sekarang harganya murah dan sudah terbenam koneksi internet 4G LTE.
Spesifikasi Xiaomi Mi 4
Layar IPS 5 inci FHD 1080p
Chipset Quad-core 2.5GHz Krait 400
Memori RAM 3 GB/16 GB
Kamera 13 MP LED Flash & 8 MP
Baterai 3.080 mAh
Harga Rp1.399.000

7. Samsung Galaxy J2 Prime

2. samsung galaxy j2 prime
Samsung memang masih menjadi perusahaan pembuat smartphone teratas di dunia sampai saat ini. Dengan begitu, jelas sudah ketika mendengar nama Samsung, kamu pasti akan sangat tertarik untuk mengetahui seperti apa produk tersebut.
Salah satu smartphone 4G LTE dengan banderol harga murah adalah Samsung Galaxy J2 Prime. Hanya dengan merogoh uang sebesar Rp 1 jutaan, kamu nggak perlu ragu akan kualitas yang dihadirkannya. Kalau nggak percaya, lihat saja spesifikasinya di bawah ini.
Spesifikasi Samsung Galaxy J2 Prime
Layar IPS 5 inci 560 p
Chipset Quad-Core 1.4 GHz
Memori RAM 1,5GB/8GB
Kamera 8MP LED Flash & 5 MP
Baterai 2.600 mAh
Harga Rp1.599.000

8. Xiaomi Redmi Note 3 Pro

3. Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Nih, masih ada smarpthone murah lainnya dengan konektivitas 4G LTE yang bisa kamu miliki dari merek Xiaomi. Bayangkan saja, hanya dengan harga di bawah Rp 2 jutaan, kamu sudah mampu mendapatkan sebuah smartphone dengan spek dewa.
Ya itulah Xiaomi Redmi Note 3 Pro. HP ini memiliki spesifikasi yang tangguh, cukup puas jika kamu memainkan game Android yang mengharuskan kamu untuk menggunakan smartphone keren. Makanya, jangan ragu deh sama ponsel berlayar lebar satu ini.
Spesifikasi Meizu M2
Layar IPS 5,5 inci FHD 1.080p
Chipset Hexa-core 1.8 GHz
Memori RAM 2.GB/16.GB
Kamera 16MP LED Flash & 5.MP
Baterai 4.050.mAh
Harga Rp1.649.000

9. Samsung Galaxy J2

4. samsung galaxy j2
Jika tadi menggunakan embel-embel Prime di belakangnya, Samsung punya penawaran lain yang bisa membuat kamu tergiur untuk membeli versi yang bukan Prime. Apalagi, smartphone ini nyaman sekali untuk digenggam. Nggak percaya?
Ya, Samsung Galaxy J2 memiliki layar yang tidak seperti ponsel pada umumnya. Dengan layar yang tepat pada genggaman tangan, hal ini akan memudahkan kamu untuk mengoperasikannya hanya dengan satu tangan.
Spesifikasi Samsung Galaxy J2
Layar IPS 4,7 inci 560p
Chipset Quad-Core 1.3 GHz
Memori RAM 1 GB/8 GB
Kamera 5MP LED Flash & 2 MP
Baterai 2.000 mAh
Harga Rp1.899.000

10. Meizu M2

smartphone 4g lte 17
Smartphone China memang sudah paling unggul kalau mengeluarkan produk. Pasalnya, banyak HP Cina yang menawarkan spesifikasi gahar tapi hanya dibanderol harga yang murah. Salah satunya adalah smartphone buatan Meizu, yang menciptakan gadget keren dengan harga terjangkau.
Produk Meizu yang berhasil menciptakan kejutan di pasar smartphone adalah Meizu M2. Benar, handset ini mengusung teknologi 4G LTE yang bisa kamu pakai untuk merasakan koneksi Internet cepat. Berapa harganya? Tenang saja, nggak sampai bikin tabungan kamu habis kok!
Spesifikasi Meizu M2
Layar IPS 5 inci HD 720p
Chipset Quad-Core 1.3 GHz
Memori RAM 2GB/16GB
Kamera 13 MP LED Flash & 5MP
Baterai 2.450mAh
Harga Rp1.339.000

11. Samsung Galaxy J1 Ace

smartphone 4g lte 18
Siapa sih yang nggak kenal sama produk-produk besutan Samsung? Pasalnya, smartphone Samsung memang selalu hadir menawan, dan mindset kita akan handset ini sudah pasti bagus. Sebab, dari sekian banyaknya produk Samsung, hampir semuanya memang terbukti berkualitas.
Salah satu smartphone 4G yang bisa kamu gunakan adalah Samsung Galaxy J1 Ace. Gawai satu ini diciptakan dengan harga yang terbilang murah untuk kategori HP Samsung. Dengan dana yang terbatas, dijamin kamu nggak akan kecewa dengan performa yang dihadirkan oleh J1 Ace.
Spesifikasi Samsung Galaxy J1 Ace
Layar Super Amoled 4,3 inci 480p
Chipset Quad-Core 1.2 GHz
Memori RAM 750MB/4GB
Kamera 5MP LED Flash & 2MP
Baterai 1.900mAh
Harga Rp1.379.000

12. ZTE Blade A5

smartphone 4g lte 19
Masih dalam kategori HP 4G yang berkualitas, produk buatan ZTE juga termasuk ke dalam jajaran gadget murah yang ada di pasaran. Dengan harga sekitar 1 jutaan, banyak smartphone ZTE yang dilirik oleh para penggila gadget. Memang, HP ZTE apa yang punya harga murah seperti itu?
Ponsel ZTE yang punya harga 1 jutaan adalah ZTE Blade A5. Benar, smartphone dengan harga murah ini punya spesifikasi yang cukup mewah dan mampu kamu andalkan untuk main game-game semi berat seperti Asphalt 8: Airborne. Bahkan, 4G LTE yang sebelumnya cuma jadi impian kamu, sekarang bisa jadi kenyataan.
Spesifikasi ZTE Blade A5
Layar IPS 5 inci HD 720p
Chipset Quad-Core 1.2 GHz
Memori RAM 2GB/8GB
Kamera 13MP LED Flash & 2MP
Baterai 2.300mAh
Harga Rp1.299.000

13. Evercoss Y3+ B75

smartphone 4g lte 20
Ada benarnya kalau smartphone China atau Korea Selatan itu diacungi jempol karena kualitasnya. Tetapi, bukan berarti perusahaan lokal tidak bisa menyediakan smartphone yang berkualitas loh. Brand bernama Evercoss juga menyajikan beragam ponsel berkualitas.
Evercoss Y3+ B75 merupakan salah satu ponsel berkualitas yang dilengkapi dengan teknologi 4G LTE. Dengan membeli smartphone ini, selain punya HP 4G berkualitas, berarti kamu turut mendukung produk-produk lokal untuk semakin berkembang dan maju. Harganya juga terjangkau kok.
Spesifikasi Evercoss Y3+ B75
Layar IPS 5 inci HD 720p
Chipset Quad-Core 1.0 GHz
Memori RAM 2GB/16GB
Kamera 8MP LED Flash & 5MP
Baterai 2.100mAh
Harga Rp1.536.000

14. Moto E3 Power

smartphone 4g lte 21
Setelah berhasil mengakuisisi Motorola, Lenovo tampaknya gencar untuk merancang strategi memasarkan ponsel-ponsel Motorola. Belum lama ini, sertifikasi TKDN dari Kementrian Komunikasi dan Informatika untuk produk Motorola di bawah naungan Lenovo resmi didapatkan. Maka dari itu, Lenovo merilis smartphone Moto pertamanya di Indonesia.
Bernama Moto E3 Power, smartphone ini memiliki spesifikasi yang menarik dan dapat menarik hati penggemar gadget di Tanah Air. Selain itu, sistem operasi yang dijalankannya sudah Android 6.0 Marshmallow. Berarti, dapat dipastikan kalau HP Moto E3 Power akan mendapatkan update ke Android Nougat.
Spesifikasi Moto E3 Power
Layar IPS 5 inci HD 720p
Chipset Quad-Core 1.0 GHz
Memori RAM 2GB/16GB
Kamera 8MP LED Flash & 5MP
Baterai 3.500mAh
Harga Rp1.899.000

15. ZTE Blade V7 Lite

smartphone 4g lte 22
HP Android lainnya yang masuk ke dalam kategori 4G LTE terbaik masih ditempati oleh produk ZTE. Tampaknya, ZTE berencana untuk mengincar segmentasi anak muda. Sebab, ponsel dengan nama ZTE Blade V7 Lite memiliki desain yang kekinian, dilapisi bahan metal dan cukup tipis.
Untuk masalah spesifikasi, gawai tersebut juga patut diacungi jempol. Untuk main game berat seperti Rival Knights bukanlah masalah yang sulit. Jadi, masih mau berpikir kalau smartphone ini kurang hebat?
Spesifikasi ZTE Blade V7 Lite
Layar IPS 5 inci HD 720p
Chipset Quad-Core 1.3 GHz
Memori RAM 2GB/16GB
Kamera 8MP LED Flash & 8MP
Baterai 2.500mAh
Harga Rp1.799.000

16. Advan Vandroid i5C

smartphone 4G murah 1
Sebagai salah satu masyarakat Indonesia yang mencintai Tanah Air, kamu wajib mendukung hadirnya produk lokal. Salah satunya, kamu bisa membeli smartphone 4G buatan Advan yang bernama Advan Vandroid i5C. Kenapa harus memilih smartphone ini? Sebab, smartphone Android 4G LTE termurah ini mampu memberikan kamu spesifikasi yang tidak abal-abal.
Benar, smartphone 4G murah 1 jutaan ini sudah mendukung konektivitas 4G LTE dengan prosesor Quad-Core yang mendukung kecepatan 1.5 GHz. Dengan harga Rp977.900, dijamin kamu nggak akan nyesel beli smartphone 4G satu ini.
Spesifikasi Advan Vandroid i5C
Layar TFT 4 inci FWVGA 480p
Chipset Quad-Core 1.5 GHz
Memori RAM 1GB/8GB
Kamera 5MP Dual LED Flash & 5MP
Baterai 2200mAh
Harga Rp977.900

17. Xiaomi Redmi 3

smartphone 4G murah 2
Sebagian besar dari kamu pastinya sudah mengenal produk bernama Xiaomi. Ya, Xiaomi memang selalu menyajikan smartphone Android 4G LTE terbaik yang bisa kamu beli hanya dengan uang tabungan kamu. Pasalnya, smartphone 4G Xiaomi tidak ada yang dibanderol terlalu mahal, dan spesifikasinya pun terbilang gahar.
Salah satu HP 4G murah yang dimiliki Xiaomi adalah Xiaomi Redmi 3. Smartphone 4G murah 2017 ini memang bikin ngiler, sebab dengan harga Rp1,6 jutaan, kamu sudah memiliki sebuah smartphone Android 4G LTE paling baik dengan segudang fitur menarik. Tertarik dengan Xiaomi Redmi 3?
Spesifikasi Xiaomi Redmi 3
Layar IPS 5 inci HD 720p
Chipset Qualcomm Snapdragon 616 Quad-Core 1.5 GHz
Memori RAM 2GB/16GB
Kamera 13MP LED Flash & 5MP
Baterai 4100mAh
Harga Rp1.699.000

18. Infinix Hot 2

smartphone 4G murah 3
Di Indonesia, berbagai smartphone 4G memang sudah tersedia di pasar. Kamu hanya tinggal memilih dan menyesuaikan kondisi keuangan kamu saja. Salah satunya adalah pendatang baru di Tanah Air bernama Infinix. Merek smartphone Android 4G LTE termurah satu ini mampu memberikan produk HP 4G sesuai dengan budget anak muda di Indonesia.
Ya, produk tersebut bernama Infinix Hot 2. Smartphone 4G LTE satu ini hanya ditawarkan dengan harga Rp1,3 jutaan. Dengan harga sebesar itu, HP 4G ini mampu menyediakan update software yang langsung diberikan oleh pihak Google. Gila, keren bukan? Jadi, kalau ada pembaruan apa pun, kamu yang pakai Infinix Hot 2 akan mendapatkannya lebih dulu. Baca review Infinix Hot 2 di Review Infinix Hot 2: Nexus Murah dari Android One Generasi Kedua.
Spesifikasi Infinix Hot 2
Layar IPS 5 inci HD 720p
Chipset MediaTek MT6582
Memori RAM 2GB/16GB
Kamera 8MP LED Flash & 2MP
Baterai 2200mAh
Harga Rp1.399.000

19. Hisense F20

smartphone 4G murah 4
Kamu masih ragu dengan kualitas smartphone China? Payah. Kenapa? Sebab, saat ini smartphone Android China memang lagi gila-gilanya untuk menyediakan HP 4G untuk para penggila gadget di seluruh dunia. Salah satu merek yang sedang menebar pesonanya adalah Hisense.
Benar, smartphone Android 4G LTE paling baik dengan nama Hisense ini juga mempunyai HP 4G yang penting untuk kamu lihat sebagai referensi membeli smartphone. Produk yang sudah tersedia di pasar Indonesia adalah Hisense F20. Jangan meragukan smartphone 4G satu ini, karena sudah harganya murah, kamu pasti bakal punya HP 4G yang punya spesifikasi lumayan canggih.
Spesifikasi Hisense F20
Layar IPS 5 inci HD 720p
Chipset Qualcomm MSM8909 Snapdragon 210
Memori RAM 1GB/8GB
Kamera 8MP LED Flash & 2MP
Baterai 2500mAh
Harga Rp1.350.000

20. ZTE Blade V6

smartphone 4G murah 5
Masih di sektor smartphone 4G asal China. Kali ini ada nama ZTE yang menduduki posisi di daftar smartphone Android 4G LTE murah 2017. Kenapa ZTE dimasukkan ke dalam salah satu daftar smartphone 4G murah? Ya, karena memang HP 4G yang dimilikinya tergolong murah.
Smartphone Android 4G LTE terbaik buatan ZTE saat ini adalah ZTE Blade V6. HP 4G satu ini juga dikenal sebagai ZTE Blade X7. Dengan harga hanya Rp1,5 jutaan, smartphone Android murah 4G LTE ini punya spesifikasi yang tidak kalah baik dengan ponsel lain sekelasnya. Nggak percaya? Buktikan saja dengan melihat tabel di bawah.
Spesifikasi ZTE Blade V6
Layar IPS 5 inci HD 720p
Chipset Mediatek MT6735
Memori RAM 2GB/16GB
Kamera 8MP LED Flash & 2MP
Baterai 2200mAh
Harga Rp1.599.000

21. Infinix Hot S

smartphone 4G murah 6
Meski masih terbilang baru di pasar gadget Indonesia, smartphone 4G buatan Infinix memang banyak dicari guys. Sebab, dengan harga yang murah, kamu sudah mampu punya smartphone Android 4G LTE murah terbaik tentunya dengan koneksi Internet super cepat sesuai dengan operator yang kamu gunakan.
Infinix Hot S merupakan salah satu smartphone 4G yang bisa kamu miliki tanpa harus mengeluarkan semua uang tabungan kamu. Dengan harga Infinix Hot S yang masih berkisar 1 jutaan, kamu bisa punya HP 4G yang yang murah tetapi punya performa tingkat dewa. Mantap!
Spesifikasi Infinix Hot S
Layar IPS 5.2 inci HD 720p
Chipset Mediatek MT6753
Memori RAM 2GB/16GB
Kamera 13MP LED Flash & 8MP
Baterai 3000mAh
Harga Rp1.799.000

22. Andromax A

smartphone android 4g lte murah 1
Andromax merupakan smartphone Android 4G LTE termurah dan terbaru yang masuk ke dalam pasar Indonesia. Meskipun murah, tetapi teknologi yang diusung cukup mutakhir. Andromax A menanamkan teknologi SVI atau Sun Visibility Improvement untuk jenis layar yang digunakannya. Jika tidak percaya, kamu bisa membaca artikel mengenai Andromax A di Smartfren Rilis Smartphone yang Bisa Dibeli dengan Uang Lebaran.
Spesifikasi Andromax A
Layar SVI 4.5 inci FWVGA 480p
Chipset Snapdragon 210 Quad-Core 1.1 GHz Cortex-A7
GPU Adreno 304
Memori RAM 1 GB/8 GB
Kamera 5 MP LED Flash & 5 MP
Baterai 1950mAh
Harga Rp649.000

23. Polytron Zap 5

smartphone android 4g lte murah 2
Berbicara tentang merek Polytron, biasanya mindset kita langsung tertuju ke perlengkapan elektronik seperti radio, DVD player, televisi, dan lain sebagainya. Namun, Polytron juga memiliki beragam produk smartphone 4G, salah satunya adalah Polytron Zap 5. HP 4G terbaik ini memiliki harga sebesar Rp800 ribuan. Dengan layar 4.5 inci, ponsel ini sudah memiliki konektivitas 4G LTE loh. Menarik bukan?
Spesifikasi Polytron Zap 5
Layar TFT 4.5 inci FWVGA 480p
Chipset Snapdragon 410 Quad-Core 1.2 GHz Cortex-A53
GPU Adreno 306
Memori RAM 1 GB/8 GB
Kamera 5 MP LED Flash & VGA
Baterai 1650mAh
Harga Rp877.000

24. Andromax E2

smartphone android 4g lte murah 3
Smartphone Android 4G LTE murah lainnya adalah Andromax E2. Masih dari keluaran Smartfren, Andromax E2 sudah mengusung teknologi VoLTE, di mana kamu bisa gunakan ke sesama smartphone yang sudah mendukung VoLTE lainnya. Apa itu VoLTE? Kalau masih ada yang kurang paham mengenai VoLTE, kamu bisa membaca penjelasan tentang VoLTE di sini ya.
Spesifikasi Andromax E2
Layar IPS 4.5 inci FWVGA 480p
Chipset Snapdragon 212 Quad-Core 1.2 GHz Cortex-A7
GPU Adreno 304
Memori RAM 1 GB/8 GB
Kamera 5 MP LED Flash & 5 MP
Baterai 2000mAh
Harga Rp899.000

25. Advan i45

smartphone android 4g lte murah 4
Smartphone 4G LTE paling murah berikutnya adalah Advan i45. HP 4G ini merupakan salah satu produk paling laku, sebab menemukan smartphone ini tidaklah sulit. Kamu bisa cari smartphone ini di counter terdekat rumah kamu. Harganya pun tidak mahal, harganya saat ini berkisar di bawah Rp1 juta kok.
Spesifikasi Advan i45
Layar IPS 4.5 inci WVGA 480p
Chipset MediaTek MT6735M Quad-Core 1.0 GHz Cortex-A53
GPU Mali-T720
Memori RAM 1 GB/8 GB
Kamera 5 MP LED Flash & 5 MP
Baterai 1600mAh
Harga Rp950.000

26. Lenovo A2010

smartphone android 4g lte murah 5
Jika kamu mencintai Indonesia, maka belilah smartphone yang sudah mendukung TKDN atau Tingkat Kandungan Dalam Negeri. Maka dari itu, salah satu smartphone Android 4G LTE murah yang bisa kamu beli adalah Lenovo A2010. Smartphone ini juga memiliki harga di bawah Rp1 juta. Layar yang dimiliki A2010 sebesar 4.5 inci. Tertarik?
Spesifikasi Lenovo A2010
Layar IPS 4.5 inci FWVGA 480p
Chipset MediaTek MT6735M Quad-Core 1.0 GHz Cortex-A7
GPU MAli-T720
Memori RAM 1 GB/8 GB
Kamera 5 MP LED Flash & 2 MP
Baterai 2000mAh
Harga Rp995.000

27. ZTE PowerPhone E1

smartphone android 4g lte murah 6
Smartphone Android 4G LTE murah bernama ZTE Powerphone E1 ini merupakan persembahan dari Bolt!. Ya, memang sih smartphone ini sudah dirilis pada tahun lalu, tetapi tidak menutup kehebatan yang dimiliki oleh Powerphone E1. Sebab, dengan didukungnya kartu Bolt!, smartphone ini bisa mengakses 4G LTE dengan sangat cepat. Bagaimana, tertarik?
Spesifikasi ZTE Powerphone E1
Layar IPS 4.5 inci FWVGA 480p
Chipset Qualcomm Snapdragon 410 Quad-Core 1.2 GHz Cortex-A53
GPU Adreno 306
Memori RAM 1 GB/8 GB
Kamera 5 MP LED Flash & 5 MP
Baterai 2200mAh
Harga Rp999.000

28. Acer Liquid Z330

smartphone android 4g lte murah 7
Acer Liquid Z330 merupakan salah satu smartphone Android 4G LTE murah yang sudah menjalankan sistem operasi Android 5.1 Lollipop. Smartphone ini tidak mengusung desain yang abal-abal. Sehingga, meski kamu mejeng di mall, kamu nggak perlu malu untuk mengeluarkan Liquid Z330 dari saku celana. Apalagi, sudah bisa 4G, makin ganteng lagi deh kamu.
Spesifikasi Acer Z330
Layar IPS 4.5 inci FWVGA 480p
Chipset Snapdragon 210 Quad-Core 1.1 GHz Cortex-A7
GPU Adreno 304
Memori RAM 1 GB/8 GB
Kamera 5 MP LED Flash & 5 MP
Baterai 2000mAh
Harga Rp1.125.000

29. Andromax E2+

smartphone android 4g lte murah 8
Andromax E2+ menjadi smartphone Android 4G LTE murah berkualitas yang bisa dibeli dengan uang tabungan kamu. Harganya sangat amat terjangkau. Selain itu, HP 4G ini sudah menyematkan RAM 2GB dan memori internal 16GB. Mau main game sekelas Asphalt 8: Airborne atau game balapan lainnya, sudah mampu dilibas dengan baik. Harganya? Murah banget!
Spesifikasi Andromax E2+
Layar IPS + OCA LCD 4.5 inci FWVGA 480p
Chipset Snapdragon 212 Quad-Core 1.3 GHz Cortex-A7
GPU Adreno 304
Memori RAM 2 GB/16 GB
Kamera 5 MP LED Flash & 5 MP LED Flash
Baterai 2000mAh
Harga Rp1.199.000

30. Lenovo Vibe C

smartphone android 4g lte murah 9
Lenovo Vibe C adalah smartphone Android 4G LTE terbaru yang dituju untuk merasakan pengalaman kecepatan koneksi 4G, dengan mengusung layar sebesar 5 inci dan dengan harga yang menarik. Harga yang menarik? Ya, harga Lenovo Vibe C hanya berkisar Rp1 jutaan. Sehingga, kamu bisa langsung membeli hari ini dengan membawa semua tabungan kamu.
Spesifikasi Lenovo Vibe C
Layar IPS 5 inci HD 720p
Chipset Qualcomm Snapdragon 210 Quad-Core 1.1 GHz Cortex-A7
GPU Adreno 304
Memori RAM 1 GB/16 GB
Kamera 5 MP LED Flash & 2 MP
Baterai 2300mAh
Harga Rp1.299.000

31. Polytron Zap 6 Cleo

smartphone android 4g lte murah 10
Setelah meraih kesuksesan dari Polytron Zap 5, akhirnya Polytron kembali merilis penerusnya yaitu Polytron Zap 6 Cleo. Ya, mengusung konektivitas 4G LTE, smartphone 4G terbaik ini dibanderol dengan harga Rp1.599.000. Kamu bisa memilih antara dua varian warna, yaitu hitam dan putih. Selain itu, Polytron sudah menyematkan RAM 2GB, berbeda seperti pada Zap 5.
Spesifikasi Polytron Zap 6 Cleo
Layar IPS 5 inci HD 720p
Chipset Snapdragon 410 Quad-Core 1.2 GHz Cortex-A53
GPU Adreno 306
Memori RAM 2 GB/16 GB
Kamera 8 MP LED Flash & 2 MP
Baterai 2300mAh
Harga Rp1.599.000
Itulah kumpulan smartphone Android 4G LTE murah 2017 yang bisa kamu miliki dengan hasil dari uang tabungan. Jadi, kamu nggak perlu minta lagi uang ke orang tua hanya untuk membeli sebuah smartphone 4G.

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Komentar
Konversi Code
Disqus
Silahkan Berkomentar Dengan